OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 66 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 66, S. 137: a) Rechtliche Bedeutung von Richtlinien der Verwaltung (Erwägung 1). b) Art. 6 WG. Die Umwandlung der miteinander verbundenen Patente "Alkoholfreies Restaurant, Café" und "Kioskwirtschaft" in das Patent "Restau